Ты - мой космос

Петрова Галина
С тобою могу я в космос!
С тобою могу на дно.
Наверное, это неважно,
Ведь мы с тобой заодно.
И есть только наша тайна,
 И мир наш, другого нет.
Я знаю, что всё неслучайно,
Я знаю, что ты - мой свет ...
Ты - солнце, что греет жарко,
Маяк, что горит в ночи,
И мне для тебя не жалко
Отдать, что душа хранит:
Рассвета прохладную нежность,
И трепет листвы весной,
И осени неизбежность
Простертую надо мной.
Касания теплого ветра,
Что ласково в час ночной
Доносит мелодии ретро,
И песнь, что поёт прибой.
Отдать мне тебе не жалко
Те крылья, что за спиной,
Летать и без них смогу я -
Когда ты рядом со мной.
С тобою могу я в космос,
С тобою могу на дно....
Ты - "альфа, и ты - омега"
Другого здесь не дано.