Ответ Александру Блоку..

Лари Уильям Бёрд
Ответ Александру Блоку..

Я сделался угрюмый, не людим,
Мои багрово синие цвета!
Когда-то был непобедим,
Теперь закрыл я в небеса врата..

Я долго ждал, но ждать не мог,
Когда обрящется покоем,
Мой буйный нрав, мой резкий слог,
И нежелание ходить строем..

Я ждал тебя, среди равнин,
Среди росы на русском поле,
Как Бога ждёт в душе Раввин,
Мне, тяжка была моя доля..

И я забыл своей тоскою,
Узор, мне милого виска,
Когда-то я бродил с тобою,
Средь Крыма, моря и песка