Осы и вёдра

Питон22
В произведении «Полдень в саду» (http://stihi.ru/2023/09/19/7145)
пользователя Архив Тимофеевой есть такая строка:
«Осы к ведру припадают с водой» (с)

++++++++++++++++++

Осы и вёдра.

«Осы к ведру припадают с водой» (с).
Своеобразный у ос водопой.
Водно-ведёрный припадок у ос,
вёдерно-водный у них симбиоз.
Осы с водой припадают к ведру –
тянет к водице бедняг поутру…

Вёдра и осы в экстазе слились.
Охи и стоны «шарман»! «парадиз»!
Будь ты хоть негром преклонных годов*,
выучить, как «Отче наш», будь готов:
«дождь или вёдро, жара или снег,    
вёдра и осы – братья навек»!


–––––––––
* Кто-то не узнал Маяковского?