Страшный суд

Нафта Лин
  Пс.95:11-13
Почему говорят, что придет «страшный суд»?
Суд Господень не страшен – так птицы поют,
Торжествует земля, и ликуют леса –
Бог придёт исцелять и творить чудеса.

Он очистит от скверны творенье своё –
Тем, кто лгал, убивал – на земле не житьё.
Пусть они ужасаются, ядом плюя –
Правдой Божьей спасается наша Земля.

Те, кто в Бога поверил, надеждой живут,
Что исчезнет война, боль, болезни и блуд.
Нечто большее, чем утешенье, придёт.
В ликованье воспрянет воскресший народ.