А мне милее не признанья

Татьяна Воронцова
А мне милее не признанья,
А поцелуи на плечах...
Лукавых серых глаз желанья
И праздник сердца в их лучах.

Он подойдёт ко мне неслышно,
Обнимет,  в волосы дыша...
И в этот миг опять Всевышний
Мне скажет: "Как ты хороша"...

21.09.2023