Свин, свинья и сука

Хелена Май
Месяц март на улице,
Воздух потеплел,
Феромоны крутятся
Около зверей.
Со своею барышней
Свин и так и сяк
Заиграть пытается
Да летит впросак.
Надоел давненько он
Госпоже свинье.
У ней возраст уж не тот
И полно детей.
И с обиды, и с тоски
Свин, свинье назло
Раз раскидывал носки,
А в другой — бельё.
Сам он ходит — весь пахуч
И в грязи обильной.
Ведь слова, по типу "душ",
Чужды и немилы.
Вот уже разгар весны —
Тактика плоха.
Свин не может без жены,
А жена — свинья.
Потому находит он
В сайте для знакомств
Красно девицу с хвостом
Точно ему в рост.
Сука молодая
И силёнок — во!
Шёрстка разливается,
Как дражайший шёлк.
И живёт, ты погляди,
На одной с ним ферме.
Вот и думает наш свин:
"Ну судьба, наверное!".
Разнаряжен, разодет.
Волосы зализаны,
Пятачок в румяне весь,
Хвост накручен щипцами.
Свин пред барышней возник
Так построив образ,
Что свинья забыла вмиг
И детей, и возраст.
Сразу вдруг и нежность,
И любовь, и радость
Хамски и небрежно
Вытеснили вялость.
Жили они счастливо
До сканчанья дней,
И пример их надобен
Множеству людей.
———————————————
Больно тягостно в разлуке —
Всякий в этом убеждён,
Только никакие суки
Не заменят свиньям жён.