Я счастлив, что был в твоей тени

Разин Василий
Я счастлив, что был в твоей тени,
Что я как Есенин писал.
И в парка приветливой сени
Под утро я просто летал.

Картинки божественной ночи,
И мыслей моих наготу,
Я буду крутить долго очень,
Влюбляясь в твою красоту.

По солнцем залитой столице,
В её лабиринтах метро,
Я буду порхающей птицей
Летать и парить так легко.

Спасибо тебе за подарки -
Твои смс и звонки,
И в тени твоей мне не жарко,
Ты просто почаще звони.

Я счастлив, что был в твоей тени,
Что я как Есенин писал.
И в парка приветливой сени
Под утро я просто летал.

20.08.2023