Служителям зоопарков

Светлана Тарусина
Люблю смотреть
на ваши лица,
Как отдаёте
вы себя,
Нет повода как
 будто злиться,
Но можно ли
ругать любя?

Ведь в каждом
взгляде и движенье
Всегда любовь,
всегда восторг,
От ваших лиц
я в восхищенье,
И  повторяю
вновь вновь:

Пускай бушуют
в мире страсти,
Пускай гроза,
война,погром,
Но видеть
ваши лица-счастье,
И верится,
переживём.
































































я,