Противоядие от скуки

Владимир Кобрин
Полным-полно в любой таверне
и жриц любви, и жён неверных...
Все эти милые подруги -
противоядие от скуки!

Сейчас особенно их много
в дверях у грешного порога,
на всё согласных и готовых
с богатым или с Казанова...

А я, признаюсь в этом честно,
дельцом считаюсь неважнецким
и ловеласом лишь с натяжкой -
их от таких воротит граждан!