Акростих Обсидиан

Абрамона
О-сколки чёрной лавы впились в мою кровь,
Б-ожественная сила и тайны вещих снов!
С-о мной мой амулет! Мой камень и секрет,
И-спепеляющий по силе редкий самоцвет.
Д-ерзни меня обидеть
И увлечь в земную топь —
А-журной пеной станешь
Н-есмотря на кровь и плоть!