Любовь это рифма

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Любовь это рифма –
в созвучии вешнем,
в тональности песни одной,
с приходом её не останется прежним
ничто под извечной луной

Меняется мир               
в фееричности звуков
и с ним изменяемся мы,
и самая точная в мире наука
бессильна пред чувством земным

Рифмуются жизни
друг в друга влюблённых,
свиваясь в единый мотив,
звучащий в тональности определённой,
что через века не затих

Любовь это рифма,
удачней которой
нельзя подобрать не любя,
поэзия чувства угаснет не скоро –
не раньше, чем наша Земля.

17 августа 2023   И-Ф-М