Строки графоманов и поэтов

Виктор Шатило
Графоманы пытаются рассуждать о приватном, о небольшом наборе стандартных чувств, о маленькой родине, в границах района проживания...

У поэтов настоящих - в строках присутствует боль и радость глобального мира: она проходит насквозь - через сердце и душу!..