В семь или восемь

Воздухопроницаем Снег
Быть может я приеду в семь или восемь
Не важно время: зима или осень.
И даже не для того, чтобы тебя обнимать
Лишь один с тобой воздух разреженный.
На расстоянии вытянутой руки вдыхать

И кто из нас более уравновешенный
Заранее знать.