Что-то осень загрустила

Татьяна Воронцова
Что-то осень загрустила,
Солнце спрятала в карман...
Жёлты очи опустила
И развесила туман.

Лист берёзовый, как птица,
С ветки радостно взлетел -
Оглянулся, покружился
И в траву неслышно сел.

Не грусти, хозяйка Осень,
Полдень горечью не крась -
Мне и так тоскливо очень
Без любимых серых глаз.

21.09.2023

Автор картины художник-иллюстратор Татьяна Марковцева