где-то

Сергей Иванов 126
где-то пропадали... где-то... где-то...
у дорог не спрашивать совета
осенью бордюры вне закона
где-то пропадали... как знакомо
тихими словами до рассвета
лучше бы кричали где-то... где-то...
осенью планеты одичали
только мы об этом промолчали
я звезду в кармане по секрету
может не замерзнет...
вдруг... и... лето...
но тепло планет не замечали
просто звезды нынче одичали