Неожиданный подход

Виктор Дементьев 3
      
Встреча  редко  бывает   опасна,
Миг разрывает  как - будто тебя,
Внутрь влезает энергией   маска,
Средство мерзко только вскрывай,
Трогает сила  -  гроза механична,
Ведь  понимаем   внимания   сам,
Взрыв дошёл  меняется  личность,
Тот человек на привычках  отпал,
Страшные  люди  водят  скандал…
Скорый отход  динамики  сорной,
Мощной  защиты  он  не  сознал,
Лишь  оплеухи  энергии    тока…

Водит фильтруя звериный  оскал,
Грязь энергетики  запаха  гнили,
Тошна  отрыжка  питает   сигнал,
Нужно дать им  отказ  и  усилие,
Мерзость внутрь силой не  брать,
Крутится вепрь, отошел  одиноко,
Ведь  привык  по  сценарию  так,
Всё изменилось  чистым  сегодня,
Надо ломать, как отсохшую  грязь…
Будят  секунды  меняя  творение,
Новый   день   обретает   покой,
Много не спать, бой - повторение…