СЕМЬ

Светлана Колен
Всего семь нот, а музыка звучит,
Всего семь слов, но каждое так мучит,
Палитра красок вся на перечёт,
Но столько и не знает звездочёт,
И жизнь нас ничему не учит,
Всего лишь только семь, а мы в пути,
Всё ищем восемь, девять,
Природу нам не превзойти,
Ей стоит только верить.