Любимая, нежная, милая. ОН

Ольга Варламова71
Любимая , нежная , милая,
Душою открыта , ранимая,
Ты - песня моя напевная,
Ты - чистая и откровенная .
 
Любимая , сладкая , добрая,
Ты нежность моя благовонная ,*
Ты - сердце , согретое вёснами,
Ты - счастье , покрытое звёздами.

Любимая , ты  моё солнышко,
Ты - голос певучий воробышка,
Ты - утро рассвета студёного,
Моя ты Любовь обретённая!
___________________________
Автоматическое письмо 21.09.2023 г. «ОлВа»





* Благово;нная - прилагательное

1.И распространяющая прекрасный аромат, благоухающая

Синонимы: ароматная, душистая, благоухающая
Антонимы: зловонный

2.Содержащая в себе ароматические вещества, благовония