Круэлла

Майя Расказова
 Круэлла окотилась!
Родня за голову схватилась!
-Женчик,раздай!
Деток котячих-полон сарай!
Блаженно около мамани лежат!
Женчик чешет голову:-Хорош зоосад!
Перебрались в дом скоро кошачьи детишки,
Женчик спрятал даже спички!
Кто знает ,что малышам в голову взбредёт?
Дни и ночи напролет
Круэлла Женькина просила есть!
Могла корову  за день съесть!
А то...конечно,ей же армию котят кормить!
Женчик пакетами носил из магазина продукты!
Скупал рыбу,колбасы и даже фрукты!
Маленькие котята очень уязвимы!
И просто невыносимы!
Спали на Женькиной кровати,
Развалившись ,вроде богатой знати!
Бегали и скакали,
Правил не выполняли!
Не слушались и обнаглели!
Но любили Женчика и очень жалели!
Мило ласкались к нему и доверяли!
Терпение его проверяли!
А Женчик ничего!-стойко держался!
Вот вырастут,он их раздаст! Но однажды сорвался!
Кричал на котят и даже их обзывал!
Котенок один спокойно зевал,
Другой положил лапы Женьке на грудь:
-Жень,проживем как -нибудь!
Вон в холодильнике колбаска ещё есть !
Но без еды, конечно,не прожить! Без еды -жесть!


По мотивам стихотворения поэта Мега просто Мега
http://stihi.ru/avtor/megafea