69. Ты разберись в своих мыслях 7О

Гурбан -Алхимик
Ты разберись в своих мыслях, себя спроси,
Что твоя душа ищет, что сердцу надо?
И без искренней любви счастья не найти:
Любить, быть любимым высшая награда!
 
Любовь чувство, что не превращается в дым,
Поймай искорку страстной любви начальной!
Влюбляйся, почувствуй себя вновь молодым:
В осень жизни избежишь судьбы печальной!