Хочу тебя сто тысяч раз

Разин Василий
Хочу тебя сто тысяч раз
И миллион свиданий.
И в бесконечном множестве ночей,
Хочу твоих стихов, 
Твоих признаний
Глобальности и милых мелочей.

Хочу любви как океан безбрежной
Взаимности и ласки так хочу.
И все обиды сбрасывать небрежно
За это временем и будущим плачу.

Хочу тебя сто тысяч раз
И миллион свиданий.
И в бесконечном множестве ночей,
Хочу твоих стихов, 
Твоих признаний
Глобальности и милых мелочей.

20.08.2023