Свобода без края

Валентин Перминов 2
Стирает границы свобода без края,
нет разницы ныне меж адом и раем,
нет веры, надежды, любовь на исходе
и глупость рядится в одежды свободы.
Нет папы и мамы и предков нет тоже,
детей растлевают бесовские рожи,
и в моде уже однополые браки,
партнёрами могут быть даже собаки.
Кому-то и этого кажется мало,
и замуж идут за дома и вокзалы,
за люстры, заборы и прочую утварь,
Приходит в Европу зловещее утро.
Стирает границы свобода без края,
нет разницы ныне меж адом и раем,
нет веры, надежды, любовь на исходе
и глупость рядится в одежды свободы.

Свобода!  Свобода! Свобода  без правил,
на Западе сети сам дьявол расставил…

 

Жительница Сан-Франциско по имени Эрика , путешествуя по Франции и оказавшись в Париже, влюбилась в Эйфелеву башню. Из года в год она приезжала к своей любимице, пока в 2008 году не решила узаконить эти отношения и изменить свою фамилию на Ля Тур Эйфель . До романа с главной французской достопримечательностью, у Эрики были другие романы , например с забором на ее земельном участке и она до сих пор хранит часть от него. Еще одним предметом ее страсти был мост Золотые ворота в ее родном городе .