Не важно, что лес нарисован...

Каршин
Не важно, что лес нарисован,
Я знаю, что он настоящий,
И ухают в зарослях совы,
И тени сгущаются в чаще,

А если идти по дороге,
То встретишь ежа и лисицу,
И можешь случайной вороне,
Заснувшей на дубе, присниться,

И стать персонажем историй,
Разбойником или поэтом...
Не важно, что лес нарисован.
Я, знаешь, совсем не об этом.