Раскрывает мне объятья ночь...

Татьяна Левашева
Раскрывает мне объятья ночь,
И деревья прячутся во мраке.
Сонный мир поможет превозмочь
Глупые надуманные страхи.

В необъятном бархате небес
Звёздные сверкают мириады...
Медленно вступаю в тёмный лес,
Что таит неведомые клады.

Фонарём подсвечиваю путь.
Вдаль уводит травяная тропка.
Здесь легко забыться, отдохнуть,
Становясь мечтательной и робкой.

Ночью затеряться средь лесов,
Где ничто не потревожит душу.
Время праздно льющихся часов -
Как привет из жизни предыдущей.

21.09.2023