Чего там сжимает

Вел Гвор
Чего то там сжимает женщина руками,
И дышит тяжело движению в такт,
Готовит мне пельмени с пирогами,
И дарит очень нежный взгляд.
И под рукою у нее есть скалка,
Что создана чтоб тесто раскатать,
А я всё жду , когда закончится кухарка,
И королеву затащить в кровать.