Schaetze Das Hier Jetzt!

Ираида Вайгель Лидер
Schaetze: das Hier & Jetzt! Diese Zeit wird sich nie wiederholen!
Nur deine klare Seele und dein treues Herz wird das Leben dir belohnen!

Schaetze: jeden Augenblick! Sei dir stets im Klaren: mit den Naechsten!
Das Leben braucht stets seinen Wert! Es ist ganz ernst und ist kein Spaeschen!

Schenke stets: Treue, W;rme, wahre Liebe! Es gibt von diesen nie - zuviel!
Hast du bis jetzt sie nie verdorben. dann hast du: das wahre Herzgefuehl!

Man kann die Liebe nicht verschieben! Die Treue muss stets baestaendig sein!
Denke oefter: an die Eltern, an die Naechsten, Lieben und sei im wahren Leben
nie gemein!

Denn Alles hat hier seine Fristen: die Jahre rennen blitzschnell von uns weg… -
Um spaeter Fehlschritte nicht zu bereuen, erweise stets: Achtung, Ehre und
Respekt!

Die guten Taten schenken grosse Freude! Die wahre Liebe bringt das echte Glueck!
Das Gute kann man nicht bereuen!Es schmueckt das Leben, das Geschick!