Сумасшедшее лето

Иванцова Елена
Лето сумасшедшее промчалось,
Дни глотая залпом на бегу.
Счастья послевкусие осталось
На отцветшем пойменном лугу.

Безрассудство радости забытой,
Охмелевшее от пряных, сенных трав,
Безмятежностью дохнуло тихой,
Весь свой жар последним дням отдав.