Тонка связующая нить...

Виктор Власов 2
Вот и уходят имена,
Что громче всех вчера звучали!..
И в том их главная вина:
Народ не посвящён в детали.

Мысль попадает в переплёт.
Играет лишь воображенье,
Раскручивает эпизод
И не встречает возражений.

Тонка связующая нить
Явлений жизни нашей праздной.
Ничто не может изменить
Её судьбы однообразной.

Мы отрываемся от сна
И день за днём шагаем к смерти
Лишь потому,что жизнь дана
Тому,кто Ангела не встретил.