ПЧС. Каблучками пройдусь по осеннему парку...

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья! Сегодня делюсь с вами очередной маленькой победой. Моё стихотворение "Каблучками пройдусь по осеннему парку" получило приз читательских симпатий" в очередном туре нашего конкурса "Поэзия - бессонница души" в группе "Родник Поэзии". А прозвучит оно в прочтении Светланы Калининой.
Ссылка на мою страничку в одноклассниках:
http://ok.ru/profile/543807182401/statuses/156073504298305

Каблучками пройдусь по осеннему парку,
Там с деревьев давно облетела листва.
И потом отыскав поднебесную арку,
Я под ней постою,отдохнёт пусть душа.

А подружка моя раскрасавица- осень
Мне помашет во след озорным ветерком,
И как будто тихонько о чём-то попросит,
Видно вспомним зачем-то о милом былом.

Улыбнётся игриво случайный прохожий,
Растопив в моём сердце улыбкой печаль,
Ничего, что ни капли мы с ним непохожи,
Но сближает нас всё же блаженства вуаль.

И пойдут каблучки по осеннему парку,
Продолжая маршрут свой навстречу мечте,
И душа будет рада любому подарку,
Даже в небе высоком далёкой звезде.­

   18.10 22 - 21.09.2023
Апатиты