В годах я стала холодна...

Леонид Барановский 3
С годами честь мне сохранять всё проще,
Я стала недоступно-горделива,
Взгляд холоднее, талия всё толще,
Да и лицо теперь не так уже смазливо…

Отказывать мужчинам научилась,
Но для чего? Никто уже не просит…
И грудь моя с годами опустилась,
И в волосах уже заметна проседь…

Жить не даёт здоровый образ жизни,
Живу как раб, диеты соблюдая.
Мечтала я собой помочь отчизне,
Мечта сбылась, но вспомнить бы какая…

                12.10.2020г.