Две сестры

Елена Семаева-2
Жили были две сестры,
Были счастливы они...
Младшей злоба одолела,
Всё забрать она хотела...

То ей куклу подавай,
Везде ехай , выручай.
Порвала мои все книжки,
И позарилась на Мишку.

- Мой медведь кричала я,
Ненавижу я тебя!
Ведь всю жизнь я с ним спала,
Обожала, берегла.

- Подросла, сказала мать,
Нечего с медведем спать!
Хватит обижать сестру,
Как мне быть?!! Я не пойму...
Вечно склоки, пух и перья,
Никакого нет терпения!

Стукнув кулаком об стол,
Крикнула  - дорогу в дом,
Я закрыла для тебя!
Ты чужая, не моя...

От обиды, вся в слезах, я брела , прикрыв глаза...
Очутилась вот в лесу,
Со зверятами живу...

Заменили мне семью,
С ними разговор веду...
Так бывает иногда,
Стала вмиг совсем ничья...