Может всё неважно

Андрей Фишт
Может всё неважно в суете,
Может всё неважно в этом сне,
Может быть напрасно что-то ждать,
Может всем нам нужно что-то знать…

Может всё неважно, кроме нас,
Ничего неважно, кроме любви,
Только правда в отражении глаз,
Ничего святее больше не найти.

Что-то сокрыто в тайне серебра,
Что-то забыто нами неспроста,
И дремлет что-то в глубине души,
Не найдёшь ты это, сколько не ищи.

Но хочется так что-то отыскать,
Без него нет смысла пропадать,
Это добро свет и покой,
Как будто неважно, что будет с тобой...

Может всё неважно, что вокруг,
Может быть не вечен жизни круг,
Может можно всё дальше идти,
Где времени нет и всегда по пути.

И встретить таких же по духу людей
И вместе забыть про гнёт старых дней...
И вместе мечтать, творить, созидать,
Вместе всем падать и вместе вставать.

Может всё неважно, кроме нас,
Ничего неважно, кроме любви,
Только правда в отражении глаз,
Ничего святее больше не найти.