Весна

Леонид Барановский 3
Весна лучами солнца льётся,
Природа дышит и смеётся!
И незнакомка улыбнётся,
И скажешь: «Вот мой идеал!»

Душа любовью отзовётся
И кровь кипит, и сердце рвётся,
И из кармана достаётся
Весь твой наличный капитал…


                02.03.2009г.