Путь

Альберт Мурадян
Жизнь коротка, туманен путь,
Осталось много или чуть,
И, уходя, скажу я: будь,
А мне пора не обессудь,

Уйдёшь и ты когда-нибудь,
И в этом тоже жизни суть,
От смерти нам не ускользнуть,
Не позволяй себе взгрустнуть.


худ. Сафир и Рифас