Жизни нужен позитив

Галина Раннева
Ночью что-то снилось,утром глаза открыв,
просто всё забыла,в жизни нужен позитив.
Что приносит грядущий день,никто не знает,
ведь плохого никогда и никто не ожидает.

Незримая душа жива и будущее не страшит:
к чему слова,Бог всем всё распределит.
Молитва родных людей пожеланием спасает.
Не думаешь о том,что жизнь есть другая.

В возрасте никого ничем не испугаешь.
Радуешься рассвету,плохого не ожидаешь.
Воспоминания о былом душу согревают ,
память о твоей жизни всё тебе оставляет.