Сон моей любви

Сергей Спасов
Ой, мы сидели на лугу,
Да смеялись на луну.
Ночь обнажила все огни,
Да попробуй нас найди.
Вниз по течению реки,
Всё ромашки васильки.
Как птицы вольные они,
То близки, то далеки.

М-м-м
Это сон моей любви,
М-м-м
Приголубь, да не гони.

Прочь разлетелись все цветы,
Птицы, звери, да мечты.
Там где с утра была роса,
На земле лежит зола.
Всё, что дарило нам тепло,
Словно ветром унесло.
И не вернуть уже те дни,
Когда были мы одни.

М-м-м
Это сон моей любви,
М-м-м
Приголубь, да не гони.