Нам обещали...

Света Горецкая
Нам обещали, что мы будем жить хорошо.
До Коммунизма осталось каких-то полсрока!
Сколько у нас поколений пришло и ушло...
Тётка История к ним оказалась жестока.

Нам обещают, что мы будем жить хорошо.
Снова попались, как те тараканы в ловушки.
Уши, как прежде, обвешены новой лапшой...
Кто это мы? – Высоко беднякам до кормушки.



     21.09.2023