Солнце жжёт и печёт

Елена Любимова-Семерджиди
Смерть за ними идёт по пятам, по пятам,
Голос их не похож на другие.
И в брони,  и в брони где-то там, где-то там,
Наши парни горят молодые…

Солнце жжёт и печёт по пятам, по пятам,
Вновь солдаты ушли за Россию…
Сколько их полегло где-то там, где-то там,
В облаках  под небесною синью…

Мы погоним врага по пятам, по пятам,
Будет он умолять о пощаде.
Не сдаёмся мы нет, где-то там, где-то там,
При любом побеждая раскладе.

Смерть за нами идёт по пятам, по пятам,
Мы не ищем дороги другие,
Сколько надо пройдём где-то там, где-то там,
В небесах мы навечно живые…