Ты со мной в этот вечер осенний

Марина Табаровская
Ты со мной в этот вечер осенний.
Слезой дождя струишься по стеклу.
Забрежишь с утренним рассветом
И я шепчу во сне ,,люблю,,
Ты со мной ,когда звёзды над крышей
Шепчут ветру секреты свои.
Тебя я никогда не потеряю,
Отыщу на краю большой земли.
Ты со мной на пороге дня и ночи,
В аккордах ветра затяжных
Ты единственный, кто мне нужен в пору дождей осенних проливных.
Мой волшебник,посланный судьбою.
Ты всегда со мной.
В закатах золотых и ночью тёмной
Даришь сердцу покой.