слово системо-техника

Антуан Де Ла Мармот
Чтоб чёрствость у сердец намокла,
ты истине любви внемли!..
Ангел заносит меч Дамоклов
в Стране закатов солнц Земли.

В наш прагматичный век событий
нет исцелений и чудес!
В земле Колумбовых открытий
за геноцидом шёл прогресс.

Рождён не ради слов, а - действий,
братьям вручил, Христос, меч Ты
сразить Мир лжи в костях индейских,
власть Клуба голубой мечты!

Клуб - пирамида новой моды
на денежные грабежи.
В Клуб привлекаются народы,
чтоб за подачки Лжи ожить.

Здесь из вопросов одна тема:
«Куй!.. да иду в ваши дела!»
Здесь потогонная система
в злыднях размах приобрела!

Чудовища, кто предал братство
Жертвы с заоблачных Вершин,
молятся идолу богатства
и превращаются в машин.

И души их заране стонут!..
В них нет ни капельки тепла.
И поделом им Йеллоу-Стоун!..
И Лета не для них текла!

Тому, кто склонен к бесовщине,
давно готов Бога вердикт.
Если душа равна машине,
то чёрт её не пощадит!