Предатели

Яна Мелтонян
Предатели!
Те, кто продали Арцах!
Те, кто забыли, что такое страх
Перед Господом!
Да пропадите вы пропадом!
Землю нашу отдать!
Да как вы можете спать?!
Как после этого жить?!
Каким же нужно подлым быть,
Чтобы продать наши церкви и монастыри?!
Люди! Как вы могли?!
Где же ваша честь и совесть?!
Когда нибудь напишут повесть,
И читая ваши имена с презрением
Все будут знать, кто был  предателем страны!