371. Про универ и ботаников

Диана Крымова
Ты пьёшь пиво из банки,
Живот отрастил,
И при этом меня -
Добиваешься!

Не надейся,
Не трать много сил,
Скажу сразу -
Ведь дурью ты маешься!

Не нужны мне подарки,
И твой кошелёк,
Денег я -
И сама заработаю!

В зал сходи,
И спусти свой живот,
Выбрось пиво -
Займись-ка работою!

Посмотри на картинку,
Вот мой идеал,
Мышцы, пресс -
Он наполнен красотами!

Вот такому парнише
Я-б точно дала,
Ты-же глуп -
И с висящим животиком!

Так что, хлопчик, ступай,
Губы ты закатай,
И писюн свой в кармашек -
Засунь!

Дама я не твоя,
Вот такая я дрянь,
Ты расслабься -
Не жди, не психуй!

(коллаж сама сделала)