Тем не менее

Денис Жерносек
Рифмы пьяными лошадками
Ускакали в ночь кромешную.
Половицы стонут шаткие.
По перилам слюни вешаю.

Утомился в глупом поиске.
Что ищу - о том неведомо.
Разделю печали кОе с кем.
Поделюсь своими бедами.

Мысли скудными обрывками
На верёвке свежестираны.
Под гитару, песни брынькаем.
Наслаждаемся кумирами.

Муза спита до кондиции.
Обещала вдохновения.
Тяжело без рифм в провинции.
Выживаем, тем не менее.