Снимается кино

Юрий Алексеев 3
Из новостных программ узнали
Оказывается не так давно
У нас в Саратове снимали
О прошлом города кино.
Там, исходя из правил строгих,
В массовку отбирали и
Хоть приходило очень много
Но вот не все в неё вошли.
И граждане в ней полной мерой,
Хоть и не главный их сюжет,
Проникнулись той атмосферой
и духом тех, прошедших лет,
Что бы истории страницы
Раскрывшись воплотились в них.
 Ещё увидим эти лица
Мы на экранах голубых.

 По видео материалам корр. К Долгатовой,
Н. Новиковой, Р. Шильдяева.
ТК Саратов 24