Снятся Лошади гантели...

Ольга Васильева 14
Ночь глубокая настала.
Абсолютно тихо стало.
В сон Лошадка погрузилась.
Что же ей во сне приснилось?

Снятся Лошади гантели,
Что в ходу на самом деле.
Жимы вверх сто раз ей снятся.
Мышцы радостью искрятся!

И ногами махи тоже
Снятся Лошади, похоже.
Сладок сон, хорош, приятен-
Сон после дневных занятий. (2023г.)