Ну зачем ты такая красивая

Разин Василий
Ну зачем ты такая красивая?
Блеск твоих безупречных волос,
Талия, что зовётся осиную,
И по-детски так морщишь свой нос.

Мне приятно быть на расстоянии
И возможность увидеть тебя.
Пусть короткое, всё же свидание,
Взмах ресниц и пьянящий твой взгляд.

Мне причёска твоя будет сниться
Пух волос в аккуратном карэ.
Как же можно в тебя не влюбиться?
Что ж ты раньше не встретилась мне?

Ну зачем ты такая красивая?
В этот тёплый и ласковый день
Я под платьецем тело сканирую,
Целиком растворяясь в тебе.

Так приятно вне
запно влюбляться,
Наслаждаясь твоей красотой.
И лишь взглядом к тебе прикасаться,
Ну нельзя быть красивой такой!

Ну зачем ты такая красивая?
Блеск твоих безупречных волос,
Талия, что зовётся осиную,
И по-детски так морщишь свой нос.

17.08.2023