Что, высокое на свете?

Владимир Итунин
Что высокое на свете?
В детстве - мама, выше нету.

Подрастем , наверно, шкаф,
Там конфеты, шоколад.

Станем мы немножко выше,
Школа будет нам повыше.

Дальше будет институт,
Там все знания растут.

На работе день за днём,
В росте тоже мы блеснём .

Но, чего то в росте мало,
В горы тянет нас бывало.

И уже мы на вершине,
Понимая, что Мужчина!

И гордимся тем, что скалы,
Стали нам уже финалом.

Только кто-то шепчет в ухо,
Бестолковый ты мужик,
Выше есть, что не достиг ты
С чем,ты встретишь счастье миг.

Неужели что-то выше,
Может облака снегов?!
Есть такое, что превыше,
Ей название - ЛЮБОВЬ!