Богородица

Смеяна Джан
Богородица, матушка Божия.
У тебя я смиренью учусь.
Уповаю, с поклоном и кротостью
Перед ликом Пречистым молюсь.
Рождество Твое, наша Заступница.
С Рождеством всех, хочу я сказать.
Наш рассвет, наш завет. Не отступимся
И молить тебя будем опять.
За грехи, за печаль и стенания
Ты прости, и придет благодать.
Ты наш Свет, наш Оплот, Покаяние
Твою милость у нас не отнять...

21.09.2023