В голосе моего сердца-Твои мелодии. -1 Скрипка

Мила Квинта 1
В голосе моего сердца-Твои мелодии.-1 Скрипка.  

–-----------  

Четыре года, как одна струна,  
Стрела, пронзающая мое сердце.  
Под сводом взгляда, в Небеса,  
Смычка, подвластная Творца.  

Его незыблемых Сказаний,  
Мелодией, бегущая строка.  
На одном дыхании признаний-  
Музыка души, взглянувшая в глаза.  

В Твои, источник вдохновенья,  
Под сенью Осени очарованьем,  
И Весны Святого просветленья,  
Поет слезой березовой, неувяданья.  

Пригубив Соль Майскую дождей.  
Солнце Молнией проникнет сквозь года.  
На крыльях бабочки, летящая очей,  
Слезою радости коснется Свет лица.  

Омовеньем, благостным зайдется,  
На последней ноте Сердца звук,  
Скрепы Божьего с Земным сольются,  
Верою познав, Любви глоток.