Песни планет. Это время миграции звёздных птиц

Абокорро
Это время мерцающих птиц огня,
Окрыляющих небеса.
В звуках разума долей
Невидимых струн земли.

Это россы потерянных радуг дней
На спиралях магнитных волн
Это кокон хрустальных орбит
На бокалах сна.

Это песни гамма - планет
Млечного пути за край,
Это миллионы лет, как один день.
Просто звёзды поют для нас,
Окрыляя кровь и пот.
В звуках долей
Невидимых струн других планет.

И коммандэр космических одиссей,
Направляя свой флот в полёт
Рассчитав маршрут
Сверит карту звучания звёзд,
И оставшись в скитаниях молодым
Повернёт свой корабль назад
Точно зная звучание звёзд
На пути домой…

В песнях лучших планет
Без ошибок выбрав одну
В искривлениях фатаморган
Не оставшись в плену
Если звёзды пели для них
Завершая их путь земной
Так и не открыв из тайн
Для них ни одной.

Это мальчик один у причалов снов,
Заглядевшись на бег времён,
Снова смотрит на звёзды
И слушает зов небес…
Подпевая мелодиям дальних звёзд
И вручая себя Творцу
Гимном верности и любви одному Отцу.

В этих песнях Альфа - планет
Млечного пути за край,
Где миллионы лет, как один день.
Значит звёзды поют для всех,
Окрыляя кровь и пот.
В звуках долей
Невидимых струн других планет.